Añadir a favoritos

JERUSALÉN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO

OTTOLENGHI, YOTAM

IVA incluido

Descripción
La confluencia de tres grandes religiones musulmana, judía y cristiana hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Med iterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra ex cepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad.Jerusalén fue galardonado el año 201...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesSALAMANDRA
2015
320 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788416295029
Idioma: CASTELLANO
Traductor: BARRERA AGUILERA, MARIONA
Materia: Recetas

TEMAS